D2 : Large victoire des Vertes face au FCN !

Féminines | Publié le par C.G - Play for Sainté | 3 commentaires
Pour leur deuxième match de préparation, les féminines de l'ASSE se sont imposées 5-0 face au FC Nantes !

Lalia Storti ouvre le score dès la 2e minute puis double la mise sur un penalty après une faute de la gardienne nantaise (7e). Audrey Chaumette va alourdir le score en première période en marquant une lucarne des 18 mètres (30e). En seconde mi-temps, la nouvelle recrue Lalia Storti va s'offrir un coup du chapeau en inscrivant un nouveau but (49e), tandis qu'en toute fin de match, l'attaquante Audrey Chaumette va marquer un doublé grâce à un lob côté gauche de 35 mètres (89e) ! Un match encourageant face à une équipe de même division. Lalia Storti s'est d'ailleurs particulièrement démarqué durant la rencontre.