Clerc trouve les verts costauds

Pros | Publié le par benou | 0 commentaire
François CLerc auteur du but égalisateur a donné son sentiment après la rencontre contre le PSG Il y a toujours beaucoup de tension dans ce genre de match. Nous étions nous-mêmes un peu déçus du pénalty sifflé contre nous (en première période). Cela m'aurait quand même embêté qu'il (l'arbitre) refuse mon but ! (rires). On s'est vraiment dépouillés : revenir comme ça au score alors qu'on a été mené 2-0 contre Paris au bout de vingt minutes, c'est une grande performance. C'est costaud et ce résultat prouve qu'on est là et qu'il faudra compter sur nous. Mais il ne faut pas trop s'enflammer. En ce moment, on n'est pas mal, il y a cette série d'invincibilité qui nous permet d'être invaincus en 2013. Mais il nous reste beaucoup de matches, et beaucoup de gros matches contre des adversaires directs. Notre marque de fabrique, c'est l'humilité et la solidarité, il faut la garder. Si on continue comme ça, il n'y a pas de raison qu'on ne soit pas encore là en fin de saison. a déclaré l'ancien niçois dans l'Equipe.