CFA2 : Gomis offre un précieux succès aux Verts

Formation | Publié le par Tibo | 11 commentaires
C'est une victoire qui relance complètement la réserve de l'AS Saint-Etienne dans la course à la montée. En déplacement à Cournon, pour rejouer le match de la 21e journée, les Verts se sont imposés sur le score de deux buts à un, grâce à un doublé de William Gomis, défenseur central...

Dès la 5e minute, le défenseur stéphanois profitait d'un cafouillage pour ouvrir le score. Peu avant la pause, les locaux égalisaient (40' 1-1). Dans un match fermé, peu attrayant, Saint-Etienne tirait son épingle du jeu sur un nouveau coup de pied arrêté, avec pour la seconde fois du match, William Gomis à la finition.
Ce succès permet aux Verts de remonter à la 3e place à seulement un point du second, l'Avenir Lozère Foot. Dans ce groupe F, la 2e place et la 8e place ne sont séparées que de trois points !

Laurent Batllès (ASSE.fr) : «Ce n’était pas un match de qualité. Nous avons cependant su faire le nécessaire pour nous imposer. C’était l’objectif principal et nous l’avons atteint.»