CDF : Ça passe pour les Vertes sur le Rocher

Féminines | Publié le par Tibo | 8 commentaires
Pour leur entrée en lice en Coupe de France, les féminines de l'AS Saint-Etienne se déplaçaient à Monaco, face à un adversaire hiérarchiquement inférieur (DH soit la 3e division). Jérôme Bonnet, le coach des féminines voulait préparer idéalement la rencontre en retard importante à disputer dans quelques jours face à Metz.

Il devrait donc se satisfaire du large succès de son équipe (0-5). Dès la 18e minute de jeu, Marine Cochelin ouvrait le score (0-1). Peu avant la pause, Audrey Chaumette inscrivait le but du break. La seconde mi-temps débutait parfaitement avec un troisième but signé Lucie Pingeon, qui alourdissait encore le score à la 75e minute (0-4). En fin de rencontre, Amélie Delabre inscrivait un 5e et dernier but.
Vous pouvez revivre la qualification des stéphanoises ci-dessous.