Ça va mieux pour Chaves, pas forcément pour Jorginho

Pros | Publié le par Tibo | 6 commentaires
Le premier succès décroche par Chaves à l'occasion de la sixième journée (3-0 face à Moreirense) semble avoir libéré les coéquipiers de  Jorginho, le jeune ailier stéphanois prêté au sein du club Portugais.

Si Jorginho a participé à cette rencontre, entrant à la 71e minute, il n'était en revanche pas sur la feuille de match pour la rencontre suivante, qui a débouché sur un second succès pour Chaves, sur la pelouse d'Estoril (0-2). Il était de retour le week-end dernier pour la réception de Tondela. Le match s'est soldé sur un nul (1-1), malgré l'exclusion de deux joueurs de Tondela à la 22e puis 56e minute.
Jorginho est entré en jeu à la 68e minute, mais n'a pu faire la différence. On notera surtout qu'il a perdu sa place de titulaire au cours des dernières rencontres.

Grâce à sa bonne série en cours (3 matchs sans défaite dont deux victoires), Chaves remonte à la 8e place du classement.