Bouanga plante encore

Internationaux | Publié le par Evect | 16 commentaires

Homme fort du renouveau stéphanois suite à l'arrivée de Claude Puel, Denis Bouanga s'est encore illustré avec la sélection gabonaise.

Opposés à l'Angola dans le cadre des qualifications pour la CAN 2021, les Panthères noires vont pouvoir être renommées les Panthères vertes, tant l'influence de la paire Aubameyang-Bouanga est forte. Alors que la fin de la première période approche, l'habituel buteur des Gunners se mue en passeur, pour Bouanga qui profite de la bourde du gardien pour faire le break (45e).
En grande forme, l'attaquant stéphanois passera tout proche du doublé sur coup franc, mais le portier angolais, Tony, le claquera hors du cadre (79e). Les Gabonais s'imposeront au final 2 buts à 1, après la réduction de l'écart angolaise (85e). Un succès qui leur permet de reprendre la tête de la poule, après le match nul concédé face à la République Démocratique du Congo, jeudi (0-0).