ASSE - Reims : Bazar de stats

Pros | Publié le par Thomas | 4 commentaires
Opta a délivré un grand nombre de statistiques relayées par le site Goal.com avant la seconde journée de L1 et notamment Saint-Etienne - Reims. Le moins que l'on puisse dire, c'est que les Verts sont sur une meilleure dynamique :

• Les 6 derniers buts de l'ASSE face à Reims en L1 ont tous été marqués en 2e mi-temps.
• Saint-Etienne reste sur 5 victoires d’affilée en L1, la meilleure série en cours dans l’élite.
• Saint-Etienne est invaincu lors de ses 10 derniers matches de L1 (7 victoires, 3 nuls), son dernier revers datant du 16 mars dernier à Paris (0-2). C’est également la meilleure série en cours.
• Mevlut Erding a marqué 9 buts lors de ses 10 derniers matches de L1. Il compte 3 buts en 5 matches de L1 contre Reims.

• Reims n’a marqué aucun but lors de 7 de ses 9 derniers matches face à St Etienne en L1.
• Reims n’a gagné qu’un seul de ses 12 derniers matches de L1 (1-0 contre Evian TG le 4 mai), pour 4 nuls et 7 défaites
• Reims a terminé la saison dernière avec 6 défaites d’affilée à l’extérieur. Il faut remonter au 8 février pour voir Reims ne pas rentrer bredouille de son déplacement.
• Prince Oniangué a marqué 3 buts lors de ses 4 derniers matches de L1. Depuis la saison dernière, il compte 11 réalisations soit plus du double par rapport à n’importe quel autre joueur rémois