ASSE - Chateauroux : Le direct

Pros | Publié le par Tibo | 0 commentaire
Bonjour à tous et bienvenue sur le direct du match amical opposant l'AS Saint-Étienne à Châteauroux. Le match se déroule à Roanne, temps agréable. Score : ASSE 3 - 0 Chateauroux 1' Josuah Guilavogui hérite du brassard de capitaine. Loïc Perrin, Sylvain Monsoreau, Albin Ebondo et PE Aubameyang sont absents (blessures ou préparation physique) 4' Bon début de match des verts, avec notamment Bergessio, qui par 2 fois s'est montré menaçant sur la cage adverse. 7' Ouverture du score de l'ASSE par l'intermédiaire de Gonzalo Bergessio, très actif en ce début de match. C'est Sinama Pongolle qui offre un très bon ballon à l'attaquant Argentin, qui d'une belle frappe enroulée ouvre le score. 1 à 0 pour les verts ! 25' Châteauroux sort un peu la tête de l'eau, mais le duo Bergessio - Sinama Pongolle est très en jambe et fait souffrir la défense adverse. 32' Les verts continuent de se montrer dangereux grâce à la doublette offensive. Pongolle chauffe les gant du gardien sur un coup franc. Quelques minutes plus tard, Bergessio bien lancé par Gelson rate de peu le cadre d'une pichenette astucieuse. 35' Premier arrêt de la partie pour Ruffier, sur un coup franc il se détend parfaitement pour repousser le ballon. 40' BBBBUUUUUTTTT de Florent Sinama Pongolle récompensé de ses efforts, 2 à 0 pour l'ASSE. 45' Mi-temps, 2 à 0 pour les verts très bon match de Bergessio et de Sinama Pongolle. Début de la seconde période, quelques changements : Janot, Marchal, Diomandé, Ravet, Batlles, Saadi 53' Troisième but pour l'ASSE, il est l’œuvre d'Idriss Saadi !!! Saint-Étienne démarre fort cette seconde période, but de la tête de Saadi sur un service de Diomandé. 3 à 0 ! 65' Changements : Cros -> Bayal Sall ; Matuidi -> Sako ; Bojang -> Pongolle 70' Le match s'emballe, occasion pour Saadi qui ne frappe pas assez fort. Dans la foulée, arrêt de Janot puis sauvetage de Diomandé. 85' Plus grand chose à se mettre sous la dent, les verts gèrent la fin de match. 87' Belle frappe de Ravet, parade du gardien. 90' Saadi boite, il sort du terrain. C'est terminé à Roanne, sur ce score de 3 à 0 pour l'ASSE. Une victoire convaincante des hommes de Galtier. Merci à tous et bonne soirée. (sur envertetcontretous.fr bien sûr)