ASSE - Bastia : les notes

Pros | Publié le par Florian | 0 commentaire
Après avoir menés 2-0 les hommes de Christophe Galtier se sont fait rejoindre dans les ultimes secondes de la partie. Encore 2 points de perdus face à un adversaire à notre portée. Stéphane Ruffier (3) : Aucunement inquiété dans les 80 premières minutes, ils encaissent deux buts sur deux frappes. Il termine la rencontre avec un ratio nul. Faouzi Ghoulam (7) : Une nouvelle fois très offensif, il apporta le danger notamment à travers ses bons centres et ses longues touches, offrant même une passe décisive à Franck Tabanou, il est le coup de cœur de l'équipe d'Evect. Kurt Zouma (5.5) : Peu à l'aise lors du dernier match, il a su se ressaisir. Il fût précieux dans le domaine aérien dans les toutes dernières minutes. Mustapha Bayal Sall (6,5) : Présent défensivement, ses montées balle au pied furent impressionnantes ! Un match parfait jusqu'à une erreur de marquage sur le but de Bruno. François Clerc (4) : Une nouvelle fois capitaine, il a su préserver le ballon au bon moment. Problème : les deux buts encaissés proviennent de son côté... Ismaël Diomande (8) ; Pour sa première comme titulaire à Geoffroy Guichard, il réalisé parfaitement son baptême de l'air. Il fît preuve de beaucoup de clairvoyance. Avec beaucoup de culot il s'offre son premier but chez les pros. Il termine homme du match ! Jérémy Clément le suppléa pour les dernières minutes de la rencontre. Fabien Lemoine (6) : Très dynamique et toujours aussi combatif, il réalise une belle prestation. La fatigue prit sans doute le dessus dans le dernier quart d'heure. Renaud Cohade (3) : Très brouillon dans son jeu, il manqua de clairvoyance sur certaines phases offensives. On attend beaucoup plus de lui. Romain Hamouma (4) : Remuant mais nonchalant, l'ancien caennais n'aura pas réalisé sa meilleure prestation, il termina la rencontre au front de l'attaque. Franck Tabanou (6) : Auteur d'une belle prestation, il marque le premier but devant le nouveau Kop Sud. Fatigué, Yohan Mollo le remplaça pour les 20 dernières minutes. Mevlüt Erding (3,5) : Encore une fois il aura beaucoup couru, proposant de nombreux appels de balles, mais peu le trouvèrent. Il ratte le coche du 3-0 coûtant sans doute les 3 points de la victoire aux stéphanois. Blessé à la cuisse Sissoko le remplaça pour les 5 dernières minutes.