ASSE - Angers : Les performances individuelles

Pros  #ASSESCO | Publié le par Evect | 63 commentaires
Les verts se sont imposés laborieusement face à Angers (2-1). Retour sur les performances individuelles des hommes alignés par Christophe Galtier.

Moulin (5) : Trop juste sur le but, il ne fut pas assez présent dans les airs pour rassurer sa défense.

Perrin (6) : Présent mais moins influent qu'à l'accoutumée sur le jeu des verts, il est le héros (litigieux) de la soirée.

Théophile (4) : KTC est sur courant alternatif, fautif sur le but Angevin, il est aussi le joueur qui a récupéré le plus de ballons dans le match (26). Mais on attend plus de lui.

Polomat (4) : Si son apport offensif est indéniable, le joueur formé à l'Etrat a perdu beaucoup de ballons et fait preuve d'une certaine nonchalance.

Malcuit (5) : Moins à son aise durant la première mi-temps, Malcuit a pu mieux s'exprimer en seconde mi-temps. Son apport offensif est toujours aussi précieux.

Lemoine (4.5) : S'il n'a toujours pas perdu un match cette saison, et qu'il se montre toujours aussi généreux sur le terrain, Papy Lemoine reste trop peu influent offensivement.

Selnaes (4.5) : Précieux à la récupération, le froid lui a en revanche fait perdre sa vista.

Veretout (3.5) : 18 ballons perdus en première mi-temps, Veretout est passé à côté de son match. Logiquement sorti à la mi-temps.

Hamouma (5.5) : Trop altruiste sur certaines situations, il fut une nouvelle fois l'atout numéro 1 des verts en attaque.

Roux (4.5) : Relégué sur le banc par le jeune Keyta, Nolan Roux a su bousculer le match par ses appels et sa disponibilité, il ne s'est en revanche pas souvent retrouvé en position de frapper...

Monnet-Paquet (4.5) : L'analyse est toujours la même, généreux, disponible mais trop peu influent sur le jeu offensif.

Keyta (4.5) : Sa première mi-temps est à oublier. Replacé à droite, dans une position qu'il affectionne, il a su montrer un autre visage et aurait mérité mieux sur sa volée.

Les moyennes résultent des notes attribuées par diverses personnes de l'équipe du site. D'accord, pas d'accord avec ces notes ? Vous pouvez vous aussi noter les joueurs ayant disputé plus de 30 minutes sur le service Évaluation ou en discuter en commentaires ou sur l'espace discussion.