ASSE 2 - 0 Clermont

Pros | Publié le par Tibo | 0 commentaire
Les verts se sont imposés 2 à 0 ce soir contre Clermont, des buts signés, Bergessio du gauche en première mi-temps, et Sako d'une belle frappe en seconde. Une rencontre, en grande partie dominée par l'ASSE devant environ 400 supporters. L'équipe en première mi-temps : Janot, Perrin, Marchal, Bayal, Andreu, Guilavogui, Matuidi, Payet, Dos Reis, Bergessio, Saadi L'équipe en seconde mi-temps Moulin, Cros, Goulham, Monsoreau, Nery, Mansaly, Sagna, Grax, Sako, Sanogo, Rivière L'avant match a été marqué par le déploiement d'une banderole "Direction Demission", Romeyer interviewé sur le terrain a essuyé quelques sifflets. Notre correspondant sur place, a demandé à Perrin où en étaient les négociations entre l'ASSE et Monaco, ce dernier n'a pas souhaité répondre, mais semblait dépité... A noter : - La très bonne performance de Payet - La solidité de la doublette Matuidi, Guilavogui - Bayal affuté physiquement et solide au côté de Marchal - La bonne prestation de nos 2 gardiens (Janot et Moulin) - Le bon match de Bergessio