ASSE 1 - 1 ETG

Pros | Publié le par Tibo | 0 commentaire
Malgré de nombreuses occasions, l'AS Saint-Étienne n'a pu faire mieux que match nul ce soir face à Evian Thonon Gaillard Croix de Savoie (1 à 1) C'est Max Alain Gradel qui a ouvert le score dans ce match. Très en forme lors des matchs amicaux, l'Ivoirien était à la réception d'un centre de Renaud Cohade à la 49ème pour lancer l'ASSE sur les bons rails... Mais à la 69ème, Saber Khelifa remporta son duel avec Stéphane Ruffier, permettant aux roses de revenir dans le match. Le bilan des verts n'est guère réjouissant : 1 victoire, 3 nuls et 2 défaites. La compo : La formation alignée par Christophe Galtier devrait fortement ressembler au 11 de départ de samedi prochain, face à Lille. Ruffier Clerc - Perrin - Zouma - Ghoulam Clément, Guilavogui Gradel, Cohade, Sako Saadi