ASSE 1 - 0 Yzeure

Pros | Publié le par Yoël | 0 commentaire
ASSE 1–0 Yzeure But : Hamraoui (53ème) Spectateurs :Une centaine Composition ASSE : Gerard - Gauvin, Chazal, Brevet, Taghavi, Coulomb - Moreau, Jesus – Lavaud, Hamraoui, Catala, - Palacin. Sous un très beau soleil et sous les yeux de Juliette Bernier, Marion Geoffroy, Caroline la villa, Marjorie Beal, Sandy Guerin, Laura Martinz et Alexandra Muci. Les Amazones se sont imposés sur leur pelouse 1 but à 0, grâce à un splendide but de Kheira Hamraoui, d'une frappe des 20 mètres au ras du poteau droit de la Gardienne d'Yzeure. Une première mi–temps dominée par les vertes, emmenées par Rose Lavaud et Hamraoui qui se sont bien trouvées sur le terrain et ont mis la Gardienne et la défense adverse à plusieurs reprises en danger. Les vertes ont inscrit leur but, 7 minutes après être revenues sur le terrain, une seconde mi-temps ou Sarah Palacin s'est mise en évidence avec de nombreuses frappes et Rose Lavaud avec de nombreux dribbles et déboulés sur le côté droit de l'attaque. De leurs côtés les U19 sont venues à bout de Monteux, une victoire 3 buts a 2 grâces à des buts signés Sarah Manas, Audrey Chaumette et Estelle Gallo.