ACA 0 - 0 ASSE : Match nul

Pros | Publié le par Tibo | 0 commentaire
Pas de long résumé pour ce match, puisqu'il n'y a pas grand chose à dire. La première période fut insipide, mais l'ASSE aurait pu ouvrir le score par l'intermédiaire de Romain Hamouma, mais la frappe de l'ancien Caennais fut stoppée sur sa ligne, par un défenseur d'Ajaccio. La seconde mi-temps fut encore plus ennuyeuse, malgré une maîtrise globale du ballon, l'ASSE ne parvint pas à se montrer dangereuse. Comble de malchance, Brandao se blessa sur une action anodine (on peut craindre un claquage). Dans les derniers instants du match, Sammaritano fraîchement rentré, se trouva seul face au but, mais manqua le cadre... Un 0 - 0 bien terne, mais l'ASSE ne peut pas réaliser des prestations renversantes constamment.