24% de victoires

Pros | Publié le par Tibo | 0 commentaire
9 victoires en 38 confrontations, c'est le ratio de l'ASSE au Stadium de Toulouse. Les Stéphanois ont accroché à 10 reprises le match nul et se sont inclinés 19 fois. La dernière victoire en date remonte à la saison dernière, un but de Batllès à la 34ème minute, pour un succès 1 à 0. L'écart est souvent mince entre les 2 équipes, remontons un peu plus en arrière pour retrouver le plus large succès de l'ASSE : 2 à 0 en 2007/2008. De son côté, Toulouse s'est déjà imposé un peu plus largement face à Saint-Étienne. C'était en 1963, une victoire 4 à 0. Quelques chiffres : Nombre de But pour l'ASSE : 42 Nombre de But pour Toulouse : 64 Différence de But : -22 % de victoire : 24% % de défaite : 26% % de nul : 50% Source : asse-stats