10èmes matchs : Imiter Christophe Galtier

Pros   | Publié le par Jacky | 3 commentaires
1,68 points récoltés en moyenne lors des 10èmes matchs de la saison, c'est la 6ème meilleure moyenne sur la totalité d'une saison. C'était un peu mieux lorsque ce dixième match s'est disputé à domicile 1,84. Malgré sept défaites dans le chaudron, 81% de match sans défaite.

Christopher Galtier a été le "champion" du dixième match ! Invaincu en 7 rencontres, c'est lui qui a obtenu la plus grande série de victoires consécutives, six entre 2010 et 2016/17. C'est le MHSC qui a mis fin a cette invincibilité la saison dernière, alors qu'Oscar Garcia était aux manettes. Heureux les spectateurs qui en octobre 59 assistèrent à un festival offensif qui vit la victoire de l'ASSE de René Vernier face au RC Strasbourg (7-3). Il valait mieux ne pas traîner à la buvette avant le coup d'envoi : 3 buts dans les 4 premières minutes. Le score était déjà de 3-1 après un quart d'heure de jeu et de 4-2 à la pause.

Triplé de Liron, doublé de Cristobal ! Ferrier et Mitoraj avaient complété l'ardoise. C'était un dixième match !