🇲🇦 Une heure pour Bouchouari, le Maroc s'impose

Internationaux | Publié le par Paul. R | 6 commentaires

Comme Niels Nkounkou, Benjamin Bouchouari est engagé dans une compétition internationale cet été. Opposée à la Guinée, l’équipe du Maroc U23 s’est imposée ce samedi (2-1).

Titulaire pour le premier match de son équipe dans la compétition, Benjamin Bouchouari est sorti peu avant l’heure de jeu, rejoignant le banc alors que son équipe était menée après l’ouverture du score en fin de première période d'Algassime Bah. Les Marocains vont ensuite renverser le match avec deux réalisations d’Abde Ezzalzouli. L’attaquant d’Osasuna prêté par Barcelone a inscrit ses deux buts sur penalty, le dernier obtenu lors de l’ultime minute du match.

Pour rappel, Il faut terminer à la première ou à la deuxième place du groupe pour accéder aux demi-finales prévues le 4 juillet prochain. Pour se qualifier aux Jeux Olympiques, il faut terminer parmi les trois premières équipes de la compétition. La petite finale est prévue pour le vendredi 7 juillet tandis que la grande finale se jouera le 8 juillet prochain.