#SMCASSE : Les Verts atomisent Caen

Pros   | Publié le par Paul | 185 commentaires
Les Verts se sont imposés ce soir (0-5) face à Caen grâce à des réalisations d'Hamouma, Beric, Nordin, Ghezali et Vada. Une troisième victoire à l'extérieur de la saison au meilleur des moments pour relancer les Verts dans la course à l'Europe.

La composition des Verts : Ruffier, Saliba, Subotic, Kolo, Polomat, M'Vila, Bennasser, Cabella, Hamouma, Nordin, Beric.

L'historique entre les deux clubs : 53 matchs, 24 victoires, 10 nuls, 19 défaites.

Un match qui commence sur des bases solides pour les Verts puisque sur la première action Stéphanoise du match 5', Remy Cabella trouve Romain Hamouma qui repique intérieur et frappe au but, Samba le portier Caennais relâché le ballon dans son propre but (0-1). Dans une excellente dynamique sur ce début de rencontre, Hamouma adresse un centre parfait (20)' pour Beric qui trompe Samba pour la seconde fois de la soirée (0-2). Peu d'adversité face aux Verts ce soir, et c'est en toute logique que sur une touche rapide de Beric, Hamouma encore lui, trouve Nordin qui trompe le portier Caennais (0-3). Les Verts rentrent aux vestiaires en menant par 3 buts d'écarts.

Une seconde période maitrisée par les Verts qui se contentent de laisser venir le bloc Caennais. Premier match en pro pour Ghezali qui remplace Nordin à la 75ème minute. Il ne lui faudra que 10 minutes pour se mettre en évidence (86') et inscrire son premier but en L1 (0-4). La fin du match est une formalité pour les Stéphanois qui inscriront un cinquième but (90') par l'intermédiaire de Vada (0-5)

Une troisième victoire à l'extérieur de la saison au meilleur des moments pour relancer les Verts dans la course à l'Europe.

Photo de Robert BericPhoto de Lamine GhezaliPhoto de Romain HamoumaPhoto de Arnaud Nordin
chevron_right Voir la fiche de Robert Beric, Lamine Ghezali, Romain Hamouma, Arnaud Nordin