#SCOASSE : Des Verts sans réaction

Pros  #SCOASSE | Publié le par Tibo | 45 commentaires
Après la lourde défaite enregistrée sur la pelouse du stade Raymond Kopa (4-1), les joueurs de l'AS Saint-Etienne ne se sont pas arrêtés au bord du terrain pour la traditionnelle réaction d'après-match. Stéphane Ruffier, capitaine en l'absence de Loïc Perrin a réuni les joueurs au coup de sifflet final.

Le gardien des Verts qui semblait particulièrement agacé, a invité ses coéquipiers à ne pas s'exprimer et à rapidement rentrer au vestiaire. Les joueurs ne se sont donc pas rendus au pied du parcage pour saluer les supporters ayant effectué le déplacement (ndlr : près de 500 ce dimanche). Quelques minutes après, Loïc Perrin est ressorti des vestiaires pour venir s'expliquer au pied de la tribune réservée aux supporters des Verts.