#OLASSE : L'ASSE toujours en avance historiquement

Pros  #OLASSE | Publié le par Jacky | 9 commentaires
Trois défaites en neuf rencontres dans le Rhône depuis la fin des années 2000, incontestablement les Verts de Christophe Galtier ont su changer le visage des Derbys ! Ils ont mis fin à une série de cinq défaites consécutives avec un seul point récolté lors des neuf matchs précédents.

Toutefois, l'ASSE reste sur deux défaites consécutives et 180 minutes sans marquer, Hamouma a été le dernier buteur Vert à Gerland, qui sera le premier à trouver le chemin de filets du Parc OL ?
La saison dernière les Verts, privés de Perrin, s'étaient inclinés (0-2) après avoir offert une prestation correcte avec même une possession légèrement supérieure. Ils auraient pu ouvrir le score sur un tir de Monnet-Paquet détourné malencontreusement par Beric. Darder avant la mi-temps et Ghezzal en fin de match avaient trompé un excellent Ruffier.

Toutes compétitions officielles et tous stades confondus deux victoires d'avance pour l'ASSE :