#ASSEOGCN : Soirée cauchemar pour les verts

Pros   | Publié le par Tibo | 164 commentaires
Les verts ont été surclassés ce soir par des Niçois simplement plus forts. En première mi-temps, Koziello a rapidement ouvert le score pour les Aiglons. Sur son temps fort, Saint-Etienne a égalisé par Loïc Perrin, à la réception d'une frappe de Lemoine qui a heurté la barre.
En fin de première mi-temps, Ben Arfa a profité des largesses défensives des verts pour donner de l'air à son équipe par deux fois (1-3). Au retour des vestiaires, Saint-Etienne a rapidement encaissé un quatrième but en contre. Derrière, Pogba et Clément quitteront leurs partenaires sur blessure. A l'entame des dix dernières minutes, Bahebeck a manqué l'occasion de redonner espoir aux verts sur penalty. Les Niçois réduits à neuf, ont su gérer tranquillement la fin de rencontre.