#ASSEMHSC : Bilan récent, avantage Montpellier

Statistiques  #ASSEMHSC | Publié le par Jacky | 9 commentaires
Le MHSC de la famille Nicollin serait-il en train de devenir une bête noire à Geoffroy Guichard, après avoir enduré une longue période de disette. Une seule victoire lors des 19 premières rencontres dans le chaudron. Il aura fallu 17 ans avant de conquérir la 2ème puis la 3ème a été obtenu dans la foulée, la saison suivante. Un bilan récent qui tourne donc à l'avantage des Héraultais.

Les Montpelliérains restent sur 2 victoires consécutives dans le Forez, toutes les deux obtenues sur le même score (1-0). On se souvient que celle de la saison dernière concédée à la 36ème journée avait interrompu, contre toute attente, une série de 7 matchs sans défaite. Les Verts avaient joué à 11 contre 10, l’espace de 10 minutes, Cabella ayant regagné la douche peu après le Montpelliérain Congré. Deux mauvais présages, qui par contre, doivent réjouir les hommes de Der Zakarian, avant la rencontre de ce dimanche. M. Schneider l’arbitre qui ne réussit pas du tout à l’ASSE sera au sifflet et pas de neige annoncée par Météo France !

Toutes compétitions officielles et tous stades confondus, ce sera la 52ème rencontre entre les 2 clubs, Bilan favorable à l’ASSE :