🎥 ASSE - Les buts de Moueffek et Cafaro face à l'EAG en video

Pros  #EAGASSE | Publié le par Paul. R | 1 commentaire

L’ASSE vient de faire match nul sur la pelouse de Roudourou face à l’EAG (2-2). Un partage des points obtenu grâce à des réalisations d’Aïmen Moueffek et de Mathieu Cafaro en première période.

Comme lors du match aller, c’est Aïmen Moueffek qui trouve le premier le chemin des filets dans cette rencontre. Sur un corner repoussé par l’EAG, Dylan Chambost vient déposer le ballon sur la tête de Moueffek qui conclut (0-1 22’).

En fin de première période, Victor Lobry se met à la faute dans sa surface de réparation et fauche Mathieu Cafaro. L’homme au nez cassé ce soir face à Guingamp se fait justice lui-même et double la mise pour les Verts. Il signera son but en mimant un Z avec ses bras comme un célèbre héros masqué.

Les Verts vont souffrir en seconde période et ratent l’opportunité d’inscrire le troisième but du match, Guingamp en profite et revient au score grâce à El Ouazzani après l’heure de jeu (1-2 67’) avant d’inscrire un second but par l’intermédiaire de Siwe à six minutes de la fin du match (2-2 84’).